daran liegt es, deshalb kann man die auch so gut im Dunkeln suchen.
Alles rund ums Thema Essen
-
-
-
Da musste ich die eingestaubten Kyrillisch-Kenntnisse erstmal von ganz hinten vorkramen und reanimieren. Aber es geht irgendwie nach über 40 Jahren immer noch...
Hier wandert gleich der Backcamenbert in den Herd, dazu gibt's ein leckeres Fiedler.
Wochenende!
-
😂 War ja klar!
Mister Sprachbegabt !
Tschernobyl, mit Rechtschreibfehlern meinerseits, kriege ich aber noch hin.
Der war mal gut 👍:-)))
Warum auch immer du das machst ,keine Ahnung
-
Das Russische (und das Bulgarische) ist nur mit kyrillisch richtig echt....
Der Fairness halber sei aber angemerkt: da war auch Google Übersetzer im Spiel.
Dank des sechsjährigen, mit mäßigem Interesse verfolgten, Beschulungvorganges, bekomme ich das Eine oder Andere sicherlich noch hin.
Aber solche netten Faxen kosten 30 Sekunden.
Ob es unbedingt einen fünften oder sechsten Fall braucht, sei dahingestellt....
-
Die kryptische Grammatik war einer der diversen Gründe, dass ich mit dieser Sprache nie warm geworden bin. Das Phonetische tut sein übriges...
-
-
-
Solche Menüs gibt's bei uns eher sonntags. Am Samstag zumeist was Einfaches, heute war das z.B. Milchreis mit Zucker und Zimt, Apfelmus hinterher. Wenig Aufwand, lecker (ist natürlich Geschmacksache... ) und schön satt geworden.
Morgen bleibt die Küche aner mal kalt - da geht's feiern und wir werden beköstigt, mutmaßlich gut und reichlich...
-
Milchreis gab's am Donnerstag.
-
Milchreis gibt's wenn ich nich richtig schlucken kann, ansonsten ist das tatsächlich nicht meins.
-
Bei Zimt krieg ich Brechreiz
-
-
-
Ist der Stampf nicht ein wenig trocken? Sieht trotzdem lecker aus.
Bei uns war es heute Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln.
Wobei, die Kartoffeln sind ja auch trocken.
-
Wenns flüssiger ist, wirds immer mehr Pü....
Milchreis ist am Wochenende ein super Nachtisch.
Sonntag wird es wohl dann eher was aus dem Suppenkasper.
Porree, Hack und Käse liegen schon bereit...
-
Milchreis gibts hier überhaupt nicht, und das ist auch gut so.
-
Solche Süßspeisen sind für mich in der Kategoerie Dessert angesiedelt. Niemals als Hauptmahlzeit zum satt werden.
Ich wüßte nicht mal wann ich sowas als Mittagessen hatte. War sicher noch in der Schule wo man mit sowas gequält wurde.
Die Vorstellung heute einen ganzen Teller davon essen zu müssen, um den Hunger zu stillen, erzeugt eher Brechreiz als Vorfreude.
-
heute war das z.B. Milchreis mit Zucker und Zimt, Apfelmus hinterher. Wenig Aufwand, lecker (ist natürlich Geschmacksache... ) und schön satt geworden.
Es stand eigentl. sogar sich.halber dabei, dass es Geschmackssache ist...
-
-
Und deswegen würde es sich automatisch erübrigen seine Meinung dazu mitzuteilen?
-
Andere Meinung ist das eine, Brechreiz das andere. Schmecken und schmecken lassen...
-
Ich lad dich mal dazu ein Tim, den Kindern zuliebe kann man das schonmal machen. Wobei es dann für mich aber eher Grießbrei gibt, wärend die Kinder ihren Milchreis essen.
-
Andere Meinung ist das eine, Brechreiz das andere.
Aja....aber wenn du von Fischkonsum schreibst dann ist:
ZitatWürgen und unter erhöhter Rückkopplungsgefahr
ok(?).....ja nee is klar.
-
😂😂 Fisch is geil!
Feddich!
N Guadn zsammen
-
-