haben heute abend angegrillt, lecker steaks und bratwurst am kaminfeuer
Angrillen
-
-
-
und warum waren wir nicht eingeladen???
-
war spontan aktion im engsten familienkreis
-
na von dessau aus, wär ne spontane fahrt nach bbg ja kein problem gewesen :schlaplach:
-
das angrillen war ja in nossen und nicht in bbg, sonst hätte ich natürlich angerufen.
-
-
Bin z.Zt. mittelprächtig erkältet - also fällt das Angrillen erstmal aus!
-
Angrillen - jetzt erst allet schon pünktlich zu Silvester erledigt allerdings erst um 0:05 Uhr am 01.01.2004
-
Zitat
Original von Anne
das angrillen war ja in nossen und nicht in bbg, sonst hätte ich natürlich angerufen.im namen aller dessauer...... lassen wir das als entschuldigung gelten...
-
naja, aber man gerade so... :schlaplach: :schlaplach: :schlaplach:
-
Heute war es wieder so weit
-
-
-
Zitat
Original von Rainman
Angrillen - jetzt erst allet schon pünktlich zu Silvester erledigt allerdings erst um 0:05 Uhr am 01.01.2004Dieses Jahr schon ein paar Minütchen ehr aba wieder pünktlich am 1.1.
-
hmmm... das wäre eigentlich auch was, für den TCD e.V. .... leider ist am 1.4. auf dem Marktplatz privates Grillen nicht erlaubt :heul:
-
hehe angrillen is schon ne nette und leckere sache.
mit dem ding hier [Blockierte Grafik: http://www.wienstroer.com/images/categories/finnischekota.bmp]
braucht ihr garnich erst abzugrillen
-
das ding kostet aber gute 5.000 Euronen...
-
Pah! - Grillpussys!
Das Wort heißt BRATEN! Und das Ding is'n Rost und hat idealerweise 'ne Trichterform und lässt sich bequem auf jede schöne Wiese stellen. Dazu noch etwas Kohle und'n legger Bier.
Abbraten erfolgt meist zwischen 23.12. und 31.12. und anbraten erfolgt am 1.1. kurz nach 0 Uhr.
Auch wenn ich sonst nich viel von Regionalgelaber halte - aber totes Tier über offenes Feuer... das is Thüringen! -
-
-
Zitat
Original von trabantini
Pah! - Grillpussys!Das Wort heißt BRATEN! Und das Ding is'n Rost und hat idealerweise 'ne Trichterform und lässt sich bequem auf jede schöne Wiese stellen. Dazu noch etwas Kohle und'n legger Bier.
Abbraten erfolgt meist zwischen 23.12. und 31.12. und anbraten erfolgt am 1.1. kurz nach 0 Uhr.
Auch wenn ich sonst nich viel von Regionalgelaber halte - aber totes Tier über offenes Feuer... das is Thüringen!Klingt nachvollziehbar
Hauptsache jetzt kommt nicht "Trabant601" oder sonstwer von den Schweizern und will uns erklären, dass das "grillieren" heist...
-
@ DerCasi
ÜBERRASCHUNG *thadaaaaaa pling*
ich sags nicht!
-
jo angegrillt haben wir am samstag nach em Garage aufräumen (was man da so alles findet ne,ne,ne)
-
Zitat
was man da so alles findet ne,ne,ne
Das habt ihr aber hoffentlich nicht auf'n Grill gelegt ... :schlaplach: -
-