Angrillen

  • haben heute abend angegrillt, lecker steaks und bratwurst am kaminfeuer :grinsi:

    Jetzt wo ich tot bin ist alles soviel leichter,
    ihr müsst alle aufstehen und ich schlaf einfach weiter.


    Nicht lange raten, recherchieren! Original-Trabant.de

  • war spontan aktion im engsten familienkreis :grinsi:

    Jetzt wo ich tot bin ist alles soviel leichter,
    ihr müsst alle aufstehen und ich schlaf einfach weiter.


    Nicht lange raten, recherchieren! Original-Trabant.de

  • das angrillen war ja in nossen und nicht in bbg, sonst hätte ich natürlich angerufen.

    Jetzt wo ich tot bin ist alles soviel leichter,
    ihr müsst alle aufstehen und ich schlaf einfach weiter.


    Nicht lange raten, recherchieren! Original-Trabant.de

  • naja, aber man gerade so... :zwinkerer: :schlaplach: :schlaplach: :schlaplach:

    :aicke: TRABANT - mehrfach Alpenerprobt
    Wos´n doa loooohhhhs??? :aicke:

  • Heute war es wieder so weit :grinser:

    Jetzt wo ich tot bin ist alles soviel leichter,
    ihr müsst alle aufstehen und ich schlaf einfach weiter.


    Nicht lange raten, recherchieren! Original-Trabant.de

  • Zitat

    Original von Rainman
    Angrillen :verwirrt: - jetzt erst :schnarchnase: allet schon pünktlich zu Silvester erledigt allerdings erst um 0:05 Uhr am 01.01.2004 :grinser:


    Dieses Jahr schon ein paar Minütchen ehr :grinser: :grinsi: aba wieder pünktlich am 1.1. :top:

  • hmmm... das wäre eigentlich auch was, für den TCD e.V. .... leider ist am 1.4. auf dem Marktplatz privates Grillen nicht erlaubt :traurig: :heul:

    :aicke: TRABANT - mehrfach Alpenerprobt
    Wos´n doa loooohhhhs??? :aicke:

  • das ding kostet aber gute 5.000 Euronen...

    Jetzt wo ich tot bin ist alles soviel leichter,
    ihr müsst alle aufstehen und ich schlaf einfach weiter.


    Nicht lange raten, recherchieren! Original-Trabant.de

  • Pah! - Grillpussys! :grinser:


    Das Wort heißt BRATEN! Und das Ding is'n Rost und hat idealerweise 'ne Trichterform und lässt sich bequem auf jede schöne Wiese stellen. Dazu noch etwas Kohle und'n legger Bier.


    Abbraten erfolgt meist zwischen 23.12. und 31.12. und anbraten erfolgt am 1.1. kurz nach 0 Uhr.
    Auch wenn ich sonst nich viel von Regionalgelaber halte - aber totes Tier über offenes Feuer... das is Thüringen! :zwinkerer:

  • Micha:


    BRÜLL :schlaplach: :grinsi: :schlaplach: :grinsi: :schlaplach:

    Wenn einer 'ne schöne Stunde verschenk,
    weil er an Ärger von gestern denkt
    oder an Sorgen von morgen,
    der tut mir leid ...


    Mein Name ist Nase, ich weiß Bescheid

  • Zitat

    Original von trabantini
    Pah! - Grillpussys! :grinser:


    Das Wort heißt BRATEN! Und das Ding is'n Rost und hat idealerweise 'ne Trichterform und lässt sich bequem auf jede schöne Wiese stellen. Dazu noch etwas Kohle und'n legger Bier.


    Abbraten erfolgt meist zwischen 23.12. und 31.12. und anbraten erfolgt am 1.1. kurz nach 0 Uhr.
    Auch wenn ich sonst nich viel von Regionalgelaber halte - aber totes Tier über offenes Feuer... das is Thüringen! :zwinkerer:


    Klingt nachvollziehbar :winker:


    Hauptsache jetzt kommt nicht "Trabant601" oder sonstwer von den Schweizern und will uns erklären, dass das "grillieren" heist... :augendreh::grinser:

  • jo angegrillt haben wir am samstag nach em Garage aufräumen (was man da so alles findet ne,ne,ne)

    Ob Ost ob west hauptsache Luftgekühlt
    Jo seit 22.09.09 zu viert unterwegs :top:

  • Zitat

    was man da so alles findet ne,ne,ne


    Das habt ihr aber hoffentlich nicht auf'n Grill gelegt ... :schlaplach:

    Wenn einer 'ne schöne Stunde verschenk,
    weil er an Ärger von gestern denkt
    oder an Sorgen von morgen,
    der tut mir leid ...


    Mein Name ist Nase, ich weiß Bescheid