Frisch kochen und frisch kochen sind zweierlei Paar Schuhe... 😉
Beiträge von trabifreak78
-
-
Die "Gummihaut" hat nichts mit vorgeschält zu tun 😉 ich denke eher das die Kollegen die Kartoffeln am Vortag schon in den Kessel geben um am nächsten Tag Zeit zu sparen.
Wir verarbeiten auch geschälte Kartoffeln, aber eine Gummihaut konnte ich noch nicht feststellen.
Anne 4,20€ für ein Essen sind schon sehr knapp kalkuliert in Anbetracht der aktuellen Einkaufspreise. Zumindest wenn nur ansatzweise mit frischen Produkten gearbeitet werden soll.
Bekommt ihr eure Verpflegung eventuell subventioniert? 🤔
-
Simsonmatze das kann ich gern tun.
P60W bisher haben die Lokführer sich für einen kurzen Pfiff hinreißen lassen. Das auch die Bahn Regularien unterliegt ist, mir durchaus bewusst. Und auch das es immer mehr Denunziaten gibt.
Ich habe mich gestern Abend hinreißen lassen und auf die Rückfahrt gewartet,immerhin war da etwas Dampf zu sehen und zu riechen.😉
-
-
Ganz so ist es auch nicht, ich bevorzuge es aber die Jahresendfigurensammlung azyklisch zu vergrößern.😜
-
Demnächst bin ich aber wieder dort wo die herkommen, dann kann ich mich ja a0us erster Hand weiterbilden.
Dann vergiss nicht zu winken wenn Du quasi in der Nachbarschaft bist.
Als im Gebirge Wohnender meide ich die bekannten Männel Hochburgen,viel zu viele Menschen....
-
Meine erste "Schwibbogenbank" waren zwei pikfeine Granitklötzchen vom befreundeten Steinmetz. Die verrichten heute noch ihren Dienst bei uns.
Este kann ja auch eine passende Bank aus Metall basteln, mir war so als könnte er gut mit dem Material 😜😁
-
Du brauchst für das gute Stück unbedingt noch eine Schwibbogenbank.😉☝️
-
Sind das Pfrucken?🤔
Auf jeden Fall sieht das ganze nicht ganz unappettitlich aus. 👍
-
-
Der Bärenfang meines Kumpels roch nicht mehr als eine rohe gehackte Knoblauchzehe.
War also nicht unangenehm.
-
Kasselertier geht immer😋
Bei uns gab es heute gebombtes Huhn und dazu Reis.
Nochmal kurz zum Knoblauchschnaps, ein guter Kumpel hat ein ebensolchen Mal selbst angesetzt. Wurde als Bärenfang bezeichnet, rein von den Zutaten sehr ähnlich dem von Deluxe genannten Ansatz. Meins ist es nicht, aber der Schnappes hat den Magen nach einem ausgearteten Grillabend wieder sehr beruhigt...
-
Nach 1-2 Wochen gibt die Zimtstange nur einen Teil des Aromas ab, interessant wird das ganze nach reichlich vier Monaten Badegang in Rum mit Apfel und anderen Zutaten ...😉😁
-
Davon würde ich ausgehen, umgerechnet sind das Runde 1850Euro. Nicht ganz unrealistisch würde ich sagen.
-
Ist das ein Togaweißer oder Papyrus?
So richtig kann ich das durch die unterschiedlichen Lichtverhältnisse auf den Bildern nicht erkennen.
-
Silikonöl hilft Recht zuverlässig gegen störende Quitschgeräusche...
-
Danke, aber ist halb so wild, noch ist es keine Männergeippe.😉
-
Ich habe ehrlich gesagt auch mehr erwartet, selbst mit Schüttelfrost sind 10/10 drin gewesen...
-
Mir wurde das Rezept so von einem älteren Kollegen weitergegeben. Sicher kann das regional variieren.😉
Kümmel kommt auch nur eine Prise an die Soße, vom gemahlenen und je nach Menge fällt die Prise mehr oder minder groß aus.
Und gerade diese regionalen Varianten machen das ganze interessant für meinen Berufsstand.
-
Plus Kümmel, plus Brühe....
Tim hat mit seinem Ansatz schon Recht, doch so wie früher wird es wohl nicht. Annähernd ja 😉