Ich habe ehrlich gesagt auch mehr erwartet, selbst mit Schüttelfrost sind 10/10 drin gewesen...
Beiträge von trabifreak78
-
-
Mir wurde das Rezept so von einem älteren Kollegen weitergegeben. Sicher kann das regional variieren.😉
Kümmel kommt auch nur eine Prise an die Soße, vom gemahlenen und je nach Menge fällt die Prise mehr oder minder groß aus.
Und gerade diese regionalen Varianten machen das ganze interessant für meinen Berufsstand.
-
Plus Kümmel, plus Brühe....
Tim hat mit seinem Ansatz schon Recht, doch so wie früher wird es wohl nicht. Annähernd ja 😉
-
Wirst Du wahrscheinlich auch so nicht mehr hinbekommen, da die Zutaten auch der heutigen Zeit angepasst sind.
-
Bei uns hieß es Tote Oma oder Grützwurst.
Blutwurst ist grobstückiger, zumindest in meiner Heimatregion. Grützwurst dagegen eher Blut mit Grieß angedickt und in 90er Kunstdärmen gebrüht. So kenne ich es zumindest, regionale Abweichungen sind natürlich möglich.
-
DAS ist das wichtigste ☝️
Mein Stollen ruht ganz sicher noch beim Bäckermeister im Nachbardorf.😉
-
Beschwipste Rosinen ansetzen.
Die kommen dann in den Stollen
Du bist ganz schön spät dran....😉
Ich habe das Zweirad und die grüne Zicke in den Winterschlaf geschickt und in dem Atemzug die Elektrik für die Jahresendillumination an der Garage vorbereitet.
-
Also Freigänger...
-
Gratinierte Gefüllte Paprika ?
Pülleken muss man aber auch mögen 😉
-
Glück auf nach MAB,
Ich sehe das ähnlich wie Tim, aber du kannst ja in deiner Nachbarschaft bei der Trabischmiede Marienberg anfragen. Vielleicht wird Dir da geholfen.
Sonst wirklich bei Sparka Mobile fragen aus oben genannten Gründen.
-
In unserem Kühlschrank warten die Reste der 5/6kg Spanferkelhaxe auf die weitere Verwertung.
Da noch ausreichend Sauerkraut über ist wird wohl ein Teil Portionsweise weg gefroren.
Der Rest wird als Auflauf enden.
-
Wenn Du auf Kalender klickst solltest Du die Geburtstage angezeigt bekommen.
Übers Dallferfon ist es bei mir zumindest so.
-
Mossi zwischen der Koniferen Hecke und dem Block liegen noch keine Gleise.
Letztlich entscheidet die Press als Eigentümer was mit dem Gebäude passiert. Mal abgesehen von monetären Mitteln steckt auch viel Herzblut in dem Projekt Pressnitztalbahn und den dazugehörigen Gebäuden.
-
Nach Aussage eines ehemaligen Kollegen aus Jöhstadt der auch bei der Press aktiv ist soll der Block für die Bahner und Azubis erhalten bleiben. Allerdings ist diese Information schon wieder drei Jahre alt.
Die Gleisanlage ist mittlerweile erweitert bis hinter die Rampe.
-
Beruhige dich, der war sicher sauer weil aufgrund des Feiertages die tägliche Zusammenkunft der FIAT Fahrer in der Stammwerkstatt ausgefallen ist.
Wir hatten in Geyer an der Kreuzung einen Land Rover Fahrer der unbedingt die Funktion der Hupe testen müsste als die Ampel von Rot nach gelb schaltete.
Nunja, so ein Trabant kann durchaus gemächlich an der Kreuzung los fahren. Gewunken habe ich ihm auch, bin ja höflich....
-
Klugscheißer mag keiner
Letztlich ist wichtig das die Nachgewächse und wir Spaß hatten.
-
-
Heute 20:15Uhr auf DDR 1 "Der Baulöwe" mit Rolf Herricht.
-
Ein ganz klein wenig Sonne hatte wir heute...
-
Mich hat es dieses Jahr ereilt, und wenn ich so darüber nachdenke habe ich seit die grüne Zicke bei mir ist noch keine Manschette gewechselt. Immerhin ist das nun seit 2003 der Fall.
Mal sehen wie sich die von Deli empfohlenen Manschetten schlagen...