Trabantforum/trabi-zeitung

  • komm nich ins trabantforum... ebenso hugos trabi-zeitung... seiten funzen nich... woran liegts?
    :hä: gegen 15 uhr gings noch *grübel :winker:

  • dito! :hä:


    ... sieht ganz nach Weltuntergang aus :lach:

    "Geradeaus ist frei! ... Nein, das andere 'Geradeaus'!!!"

  • Ist mir auch schon aufgefallen. :heuli2:
    Hoffentlich geht das bald wieder.


    waldmoos.

  • ... hm, gut, daß ich mich hier (im PF) schon mal angemeldet habe... :grinser:


    was mich betrifft, ich bin ab nachher sowieso erst mal raus - aus der virtuellen Realität - so für knapp 14 Tage :winker:


    ... bis dahin hoffe ich mal auf Besserung der Lage :lach:

    "Geradeaus ist frei! ... Nein, das andere 'Geradeaus'!!!"

  • ha, ich sehe gerade, es kann nebenan weitergehen... :grinser: :grinsi:

    "Geradeaus ist frei! ... Nein, das andere 'Geradeaus'!!!"

  • fein fein...


    viel spaß@ wilhelminus :grinser::winker:


    aber die zeitung geht noch nich... naja... kommt zeit, kommt rat :zwinkerer::winker:

  • moin!


    hab da nen problem mit dem Trabantforum. Das läd bei mir einfach nicht. Nur wenn ich den Router rausziehe und neu einwählen lasse gehts mal für ein paar sekunden aber danach empfängt der Browser wieder keine Daten. Alle anderen Websiten gehen aber problemlos. woran kann das liegen?

  • Egal mit welchem Browser, lösche zuerst die temporären Internetdateien
    IE : Extras Internetoptionen - Registerkarte Allgemein - Temporäre Internetdateien - Dateien löschen),
    bzw. den Cache
    FF: Extras - Einstellungen - Erweitert, Registerkarte Netzwerk - Offlinespeicher - Jetzt leeren


    In der Regel sollte danach wieder alles funktionieren.

  • Du meinst aber jetzt trabantforum.de und nicht pappenforum.de, gelle?
    Dann sag mal an, welchen Browser und welches Betriebsystem Du verwendest. Wichtig zu wissen ist auch, welches Servicepack installiert ist, ob alle Patches eingespielt sind.
    Da kann viel eine Rolle spielen.