Alles rund ums Thema Essen
-
-
-
Bei uns freuen sich Hühner, Hase, Hund, Katze und Schafe über eventuelle Rester.
Und was auch von denen nicht verwertbar ist, landet irgendwann über Kompost ubd Misthaufen wieder im Beet.
Gruß
Benjamin
-
Die Rippchen werden morgen im Ofen zubereitet. Ich werde es dokumentieren
-
Ich bevorzuge Rippchen auch vorgegart auf dem Grill ...
Banausen. Barbaren. Ich empfehle nachfolgende Literatur. Gibts auch unbranded (wie der Neudeutsche sagt).
-
Gibts den Grill nur in Ceran oder auch in Induktion?
-
-
Herr B. aus Z. den fachlich korrekten Umgang mit Lebensmitteln beherrsche ich durchaus.
Ob das den Herren der, m. M. n. überbewerteten Marke, passt oder nicht tangiert mich wieder Sack Reis in Asien...
-
Überbewertet - daher schrub ich unbranded.
-
-
Grünkohl oder Spinat?
Falls letzteres: nicht für Geld und gute Worte!
(ich glaube kaum, dass es ein 2. Gemüse gibt, das derart geliebt und gehasst wird, wie dieses - für mich eben absolut ekelige- Zeug...).
-
Also diese chlorophyllhaltige Sättigungsbeilage kann ja nichts dafür, dass die Leute sie nicht mögen.
Wunderbar zart und geschmacklich überzeugend, weich in der Kauhaptik und maximal etwas irritierend bei der Ausscheidung.....
-
-
-
Es müssen regelmäßig Indikator-Lebensmittel wie Mais, Mohn oder Spinat verzehrt werden
-
Genau! Festlich ausgeflagte Exkretion!
-
Der Optik nach für mich sofort als Spinat erkennbar. Ich mag ihn sehr. Gibts bei uns regelmäßig (1-2 mal/Monat) und liegt immer auf Vorat im TK.
In unserer Version aber immer mit Rührei.
Ein nahr- und schmackhaftes, sowie auch sehr preiswertes Essen.
-
-
Spinat mit Nudeln gehen auch.
-
-
Dann muss der Spinat in einer Gorgonzolasoße schwimmen
-
Spinat?
Im Leben nicht...
Ich hab ihn schon als Kind von ganzem Herzen gehaßt. Mir wurde schlecht davon.
Bis auf einmal kosten hab ich das nie wieder angerührt. Und dabei bleibt es auch.
-
Ein nahr- und schmackhaftes, sowie auch sehr preiswertes Essen.
Das Schmackhafte liegt wie immer im Munde des Essers (oder eben Nichtessers ). Für mich war, ist und bleibt das ein Brechmittel, von frühesten Kindesbeinen an (es wurde glaubhaft berichtet, dass schon bei Baby-Micha die Futterluke fest verschlossen blieb, sobald man ihm was grün-breiiges auf dem Löffel unterjubeln wollte. ).
Aber wer's mag: bitteschön. Ich in diesem Leben nicht mehr... - wäre ja auch schlimm, wenn allen das Gleiche schmecken würde.
-
Ich esse keinen Fisch bzw. überhaupt nichts was aus dem Meer kommt mit einer Ausnahme...Fleur de sel.
Kindheitstrauma....
Schon der Geruch von Sachen aus dem Meer erzeugt heute bei mir Brechreiz. Außer geräuchter Fischsachen die appetitlich riechen, die ich aber dennoch aus Prinzip nicht esse.
-
Mit diesenm Wissen lassen sich gewisse Buffetts und Esseneinladungen sehr verbrauchtextensiv gestalten.... 🧐🤔😁
-
-