Mal abgesehen davon dass sich die Paddies auch ohne Hilfsmittel Formen lassen, funktioniert das auch mit diversen anderen Haushaltsgegenständen😉😎
Was macht ihr denn gerade?
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Sogar das Gras wird vom Gulaschkochen grüner!
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ich nehm auch nen Teller voll
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Hier gibt's Filet, da würde ich eher ungerne tauschen...
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Als Vorsuppe oder als Nachtisch - warum nicht?
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Da hast Du auch wieder recht...
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Naja naja naja....
Ich glaube, wir kennen die Reihenfolge, was so in uns drei mengenmässig reinpasst....da ist bei dir sicher nach der Vorspeise Schluss. 😁
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Das denkst Du...
Wenn ich soviel futtern würde, wie (eigentlich) reinpasst, könnte ich figürlich wohl längst dem seligen Bud S. Konkurrenz machen.
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Hier gabs eben Sülze...
Und ich habe das wahrscheinlich zum ersten Mal nach über 30 Jahren wieder probiert, weil ich die Köchin gut kenne.
Sülze hat man mir in der Kindheit gründlich verleidet.
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Kommt immer sehr drauf an, was in der Sülze verarbeitet bzw. "versenkt" wird...
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Solchen Glibberkram bekäme ich auch beim besten Willen nicht runter....
Wir sind eigentlich ganz zufrieden, dass es nach all der Urlaubsschlemmerei einfach mal wieder Stulle mit Wurst zum Abendbrot gibt.
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Hausgemachte Schweinskopfsülze ist ja wohl der Hammer. Das geht pur, das geht auf's Brot, das geht in die Bratkartoffeln und und und.
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Lang und hoch lebe das Sauerfleisch....
Besonders das Selbstgemachte...
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'Huidvleisj' oder Gekrusj nennt man das in meiner Heimat. Solange man es wirklich auf Hausmacher Art herstellt, eine absolute Delikatesse, aber sobald sich die Industrie mit ihre Füllstoffflossen damit beschäftigt wird 's ekelhaft.
Und gerade diese billige Brei bekam ich als Kind öfters vorgesetzt.
Jahrzehnten lang habe ich es meiden können, bis ich in einer Lage war wo es wirklich unhöflich war es zu verweigern, und weil diese liebe alte Leute -die mir ihre Pappe verschenken wollten- mir eine erstklassige Leberwurst servierten, hab ich es erneut schätzen gelernt. -
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Hausgemacht hin oder her - ich hab bei transparent-glibberigem Zeug aller Art eine Schluckblockade - das käme schneller wieder raus, wie rein (gilt z.B. auch für Leber aller Art, die kann ich nicht mal riechen... ).
Da kann man nix machen - aber die Geschmäcker sind halt verschieden.
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Hallo Jim, das sieht eher wie Kraftfleisch - Corned Beef aus.
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Es kommt eben immer auf die Zubereitung, und vor allem auf die Zutaten an.
Unappetitlich wird es nur, wenn vom Fleisch die Borsten nicht richtig entfernt wurden.
Durch die Transparenz der Sülze kann man wenigstens die Zutaten erkennen, was ja
bei den meisten verarbeiteten Lebensmitteln nicht so ist.
Wenn wir wüssten was uns die Lebensmittelindustrie so unterjubelt, würden wir bestimmt
zu Vegetariern - besser noch zu Selbstversorgern.
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Vieles das als Fleischprodukt verkauft wird, ist vegetarischer als der Konsument glauben will.
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Zitat
Wenn wir wüssten was uns die Lebensmittelindustrie so unterjubelt, würden wir bestimmt
zu Vegetariern ..........
Das willst du wirklich nicht wissen und ich auch nicht !!!
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