Wobei vieles von dem Fertigessen /der bessgten Ind.ware weder bekömmlich, noch gesund ist. -Wie meinte
erst diese Wo ein Experte in einer Ratgebersendung: "Mal kann man sowas essen, aber keinesfalls ständig. Dafür ist der menschliche Körper einfach nicht gemacht!"
Dem muss wohl tatsächl. so sein:
Seitdem ich dem (teilweise echt unterirdischen, von Glutamaten /Geschmacksverstärkern, Fertigsoßen etc. wimmelnden ) Kantinenessen abgeschworen habe, geht es mir defin. spürbar besser. Fast alle , vorher quasi ständig nervenden , Verdauungsprobleme waren nach ganz kurzer Zeit Geschichte. Aber auch allgemein fühle ich mich seither deutl. besser. ?
Am WE kochen wir zu Hause frisch oder gehen (wenn, dann) nur dort essen, wo noch "richtig" gekocht und nicht nur aufgewärmt wird. Aber dieses "richtig Kochen" können und kennen viele ja leider schon gar nicht mehr...?