Geschmort? Überhaupt nicht.
Die Rindfleichrollen sind in ´ne kalte Pfanne/Bräter gefallen, bei nahezu null Farbe nur reichlich Eigenwasser gebildet, die sichtbare Speckscheibe hat keine Wärme über Körpertemperatur erhalten, angegossen (mit was? Kochsahne?) und zu wenig Zeit zum garen. Was soll da rauskommen? Eintopf?
Die Plastikbinder machen die Sache schon nicht mehr schlimmer, alles ist besser als Plaste.
Du bist doch I-Net affin, hab ich den Eindruck, da werden Anleitungen für Laien gegeben, die dein Ergebnis erheblich besser hätten dastehen lassen.
Beim ordentlich kochen muss man halt mit´n Kopf bei der Sache sein, ähnlich der Schrauberei, dann gibts auch nach und nach Erfolg.
Tomsailor, du erwartest von dir, das Arbeiten am Trabant, Boot, im Garten, zielführend sind. Aus welchem Grund sollte das bei der Nahrungszubereitung für die Familie nicht so sein?
Und noch was,
man bekommt sowohl Discounter- wie auch Hof(Bio)laden Rouladen schmackhaft und gar. Da ist die Frage der Behandlung, u.a. Würzung und Garzeit entscheidend.
Den richtigen Schnitt der Oberschale (Rouladen-Teil der Keule) setze ich voraus.
Ist wie zu Weihnachten, Unterschied zwischen Ung./Poln. Mastgans und Gefiügelhof nebenan erschließt sich nur dem sofort, der weiß, wo die herkommt.