"Traditionell hergestellt" ist für mich: selbst gemischt (mit bekanntem und moderaten Brötchenanteil!) , geknetet, abgeschmeckt, von Hand geformt und gebraten - und nicht maschinell zusammengequirlt, - uniform geformt und massenhaft 'gebraten'.
Alles, was ich bisher an Tests dazu gesehen und gelesen habe, entspricht dieser Sichtweise, frühere eigene Verkostungen erst recht (die fielen allesamt mau bis widerlich aus ).
Leider ist der Begriff nicht geschützt - genauso wenig wie "Großmutters Rezept", und so geht der Slogan auf viele Produkt mit eine lange Liste kleinstgedruckte neumodische Zutaten, die meine Großmutter seliger nicht als Essen erkennen wurde, einher.
Wen der Kleintext nicht lesbar ist, zB. blau auf violett, dann ist es auch nicht die Absicht, daß der Konsument es liest. Man soll in dem Fall das Produkt schon gar nicht kaufen, egal wie die Kinder jammern.
Dennoch kann dieses Prefabpuder von Knorr/Kraft/Honig/Conimex/Unilever/Nestlé/usw. nützlich sein. Wenn man wirklich nicht weiß was heute zu essen, wähle man/frau so ein Schachtel (auf Grund des Serviervorschlags) und werfe alles was man zu den Puder noch dazu braucht in den Einkaufswagen. Und dann stellt man das Karton wieder zurück ins Regal.